Про Джойса, Кафку и не только...
"Главный чиновник напоминает человека,гордящегося трупом своей бабушки и торгующим ей"...
Выходной день,среда,24 июня.Ещё один выходной,среда,1 июля.Два искусственных выходных, с промежутком в неделю.Чтобы провести то, что, противоречит здравому смыслу...Поиск замка.Франц Кафка...Я и те, которые не зомбированы, по сути землемеры...
Вспоминается великий фильм "Довлатов". Главный персонаж показан как инопланетянин в стране абсурда...
Доколе хочется спросить...И тут же в инстаграмм Б.Г:"Когда я вижу эти лица, мне хочется молиться"...Спасибо,Б.Г...
Свидетельство о публикации №120061605644