Мысли, пришедшие в голову при созерцании статуи Да

Если основная часть мужского населения древнего Израиля
Выглядела так же, как этот мускулистый юноша на пьедестале,
То нам, нынешним мужчинам, надо срочно менять свои правила,
Ну, посмотрите: какими мы были, и какими теперь стали!

Из всех собравшихся на площади туристов мужского пола
Никого даже рядом поставить нельзя с этой статной статуей.
Ну до чего довели нас машины, компьютеры, виски и пепси-кола:
Все какие-то несуразные, слабые, тощие или пузатые.

А вот если сравнить наших женщин с написанными Рубенсом бабенциями
Или с мертвенно-бледными немками с картин Лукаса Кранаха,
То они, очевидно, выиграют эту историческую конкуренцию,
Поэтому нам надо любить своих дам и держать их под строгой охраною.


Рецензии