Осторожно. Заумь. Кусок задушенного Слова

И унести с собой. –
Кусок задушенного Слова...
Разорван флаг.
Горюет Маг
У чаши славы
И позоров.
И дом у гномов
Скрипит
Без белоснежных рук.
Вдруг ! –
Взмах –
Верные решенья.
Гуляет прах.
И нам далёко –
Посещенье.
Идет – монах.

Из сборника стихов "Презумпция невиновности"

Фото : картина художника - В. Кандинский


Рецензии