Воды слонам!

А мысль улетела. Это жалко.
Она ныряла в море, как русалка,
Внезапно пеной сделалась морской
И утекла. Пора мне на покой.
Преддверия жестокого маразма
Так манят сладкой рифмою Эразма.
Где Амстердам, а где же Роттердам.
Оргазм, конечно, тоже важен нам.
Ну и - воды, воды, воды слонам!


Рецензии