опять теперь

после таких романов
мне хочется спрятать душу.
зачем нужна пара бокалов
если с горла-каждому лучше.

помечтали и хватит -
собака сбежала , пролив кофейную гущу.
теперь подниматься с кровати,
и не видеть на экране пропущенных.

теперь по проспектам идти в одного,
когда никого и не было рядом,

теперь смотреть во все то же окно
и не тешить сердце обманом.

теперь к чёрту билеты
и опять "жизнь-хулиганам",

и опять в своих же запретах-
лишь повторные раны.

но

спасибо за музыку по весне-
каждый апрель буду праздновать красным.
это лето подарю лишь себе-
оно будет ужасно прекрасным.


Рецензии
Ушёл? Не жалей, живи настоящим,
А лето есть лето, всё будет прекрасно.

Владимир Гаинцев   17.06.2020 00:00     Заявить о нарушении