В лесном поле

В лесном поле,
На этаком раздолье,
Бывают чудеса –
Я их однажды встретил.
Заприметил девушку
Я в высокой траве –
И настолько понравилась
Она тогда мне,
Что я влюбился в неё
И забыл обо всём на свете!


16 июня 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация Кристины Довыдовской


Рецензии