Тоненькая нить

Перегородка так тонка,
Мой друг, между двумя мирами.
И сколько часикам идти,
Увы, порой не знаем сами...

Так уязвим, непрочен мир.
Хоть так к нему ты и привязан.
И отдавать отчёт о днях
Увы, Создатель не обязан.

Такая тоненькая нить
Нас связывает с миром этим.
Когда порвётся вдруг она
Боюсь, мы сразу не заметим...


Рецензии