Молодые девушки больше ценятся!

Вера в Ейске-для
многих желанна,
Чувства нежные
теребя,
Покрывает их
легким обманом,
Многих считая
глупее себя...

Все друзья у нее-
странные и повыше
ее,и пошире.
Ухаживала за
котами габаритная
Ирина Ивановна,
Из шести котов
убежало четыре...

Красоту папы в
Веру вложили
И за это
влюбляться готовы...
Вместо приемника
50-х,-70-х
подсунуть решила...
Вот такая у жизни
школа!

Не знает она,похоже,
Что фантазии в пиве
пенятся,
Что молодые девушки
более ценятся,
Как антикварная
техника...


Рецензии