Ничиго не бывает здесь вечным

На Земле много боли,печали.
Но и хороших моментов не счесть.
Просто нужно в тяжелы минуты.
Одному в тишине посидеть.

Нужно помнить,что проходит все в жизни.
Как и ночь а за нею рассвет.
Ничиго не бывает здесь вечным.
Как появится,так и уйдет.

Пережить можно горе любое.
Будет больно а надо терпеть.
Верить в то,что есть что-то другое.
Что заставит тебя дальше жить.


Рецензии