Портрет

Сейчас портрет я нарисую,
что в зеркале напротив вижу.
Он,как и я,сейчас тоскует
возможно нужно сесть поближе.
Я положу листок бумажный
и глядя в зеркало напротив
рукою вытру лоб,чуть влажный,
что б не мешали капли пота.
Так, нарисую профиль строгий
печальный взгляд срисую.
Наверно это есть у многих
ну пусть чуть-чуть привру я.
Вот получилось и не плохо
кудрявый чуб и нос с горбинкой.
Вы только не судите строго
ведь мой портрет,он не картинка.


Рецензии
Судить строго не будем: прекрасный получился портрет - печальный взгляд, кудрявый чуб и нос с горбинкой."! Интересное стихотворение, заинтриговало! Успехов в дальнейшем творчестве!

Жанна Баринова   16.06.2020 18:59     Заявить о нарушении