Быть зависимым - зло. Давать бедному - добро
Попадать в зависимость, принимая пожертвования — зло, даже если это и позволительно ввиду бедности. С другой стороны, подавать бедному — благо, даже если бы и не существовало иного мира с его воздаянием.
(Мудрость Ткача)
Рецензии