Ану ровнее спины! наш гений вновь блеснет!
Наш гений вновь блеснёт!
Команда Аргентины
Сегодня стартанёт!
Я верю в этот сон!
На финише турнира
Он будет возведён
В ранг чемпиона мира!
Собрался эшелон
Команд тут самых разных:
Защитою в бетон,
Атакою опасных.
Попробуй угадать
Итог больших сражений.
Но я хочу мечтать,
Чтоб победил наш гений!
Вот вы за Криштиану,
Иль за кого ещё,
А я не перестану
Болеть за своего!
И я не жду совета.
Ну может же быть так,
Что вы вот так и этак,
А я вот так и сяк?
Свидетельство о публикации №120061600541