Хочу увидеть твоё лицо
Поверь, пришло уже время открыться.
Душа - прекрасна , но это не всё,
В лицо бы тоже хотелось влюбиться.
Друг другу долго писали стихи,
От голосов шли по телу токи,
И разговоры приятны, легки,
Во всём мы схожи и не одиноки.
Твой образ создан уже в голове,
И если он наяву не сойдётся,
Стихи писать всё равно будешь мне,
Светить всё так же в душе моей солнцем!
Давай друг другу посмотрим в глаза,
Смахнем с ресниц уже, времени тайну,
Настало время! Ни шагу назад!
Не может быть наша встреча случайной.
Свидетельство о публикации №120061605405
Юль,получил удовольствие от чтения!
Классные стихи!!!
С теплом,
Александр Политкин 17.06.2020 06:57 Заявить о нарушении
Джулия Арнольд 17.06.2020 07:50 Заявить о нарушении
Потом покажешь... ;)
Александр Политкин 17.06.2020 08:53 Заявить о нарушении