Не при свете

Тьма. Всё поглощает,
И льётся всюду.
В себе всё растворяет,
И растворяется по всюду.

Тьма. Она печальна и черна,
Грустная и безгранична,
Изменчива она,
Немного безразлична.

Тьма. Пуста.
Ничего нет.
Она проста,
Пока не брезжит свет.

Тьма. Одна.
Без места и времён.
Есть Она.
Она приносит сон.

Тьма. Забытие.
Бескрайня пустота.
Одно событие,
Всё ставит на места.

Тьма. Безмолвна.
Глухая и нема.
Специально, словно,
Для мира создана.

Тьма. Стихия.
И, может, целый мир.
Тут пишу стихи я,
Подальше от сатир.


Рецензии