Волшебство
Упоенье - летний вечер:
Трав медовый аромат,
Синь люпинов, словно свечи
Птиц негромкий разговор
В перелеске раздаётся,
То мажор в нём, то минор
Ручейком неспешно льётся
Сквозь берёзовый шатёр
Солнце жмурится устало -
Отгорел его костёр,
Тени стелют покрывало
Лёгким шёлковым платком
По плечам скользит прохлада,
Ощущенье : с волшебством
Кто-то очень добрый рядом
Свидетельство о публикации №120061605346