Детские вирши
Светит и соловеет.
Тихо играют дети.
Ждут они мамы и смерти.
Тихо играют собаки.
Жизнь оставляет знаки.
Тихо крадутся тени.
Жаждая оцепененья.
Пение. Пение. Пенье.
А над землею ветер
Книгой чеканных литер
Нос ааронов вытер
Саратовский город Питер
Тамбовский раввин и лидер,
В одесском своем куплете,
Одежку склепал одетте,
Жидовка, пляши в оперетте,
Еврейка, пляши на блюде,
На радость и горе людям.
И пусть голова Ивана
Падет ни поздно, ни рано -
А как голова барана
В застолье курбан-байрама.
Спасибо тебе, далай-лама.
И снова как в старой сказке
Крадется никто под маской.
Свидетельство о публикации №120061605336