В Карелии

Подпирая синее небо,
Облака протыкая иголками,
Сосново-еловое племя
Затягивает густыми смолами...

Устилая дорогу шишками,
Зацепив корой за предплечье,
Прошивая паучьими нитками,
Создаёшь ощущение вечного...

Но сквозь ветви изумрудно-пушистые,
Сквозь душистый аромат хвОи
Вижу я скалы отвесные,
Берега каменисто-голые...

Смех журчанья воды пронзительный,
Капли, словно искры окалины...
Волшебство красоты непростительной
в Карелии, на окраине.

14.06.20г.
РаФФи


Рецензии