Белый Яр

Белый Яр- так село называем.
Белый Яр- с детства все тебя знаем.
Гордость наша, в душе ты надолго.
Край России- жемчужина Волги.
Ароматом наполнен твой воздух,
Как курорт, был когда- то Дом отдых,
Весь в цвету, окружен ты лесами,
Глянешь вдаль- ты слился с небесами.
Плеск волны Жигулевского моря,
Отдыхать едут в твой санаторий.
Поутру здесь чаруют восходы
И, как лебедь, плывут теплоходы.
Был когда- то затоплен здесь остров,
А теперь бесконечно песчаные плесы.
Белый Яр- ты, как крепость, возник на столетья.
Белый Яр- край родной и любимый на свете.


Рецензии