A кто-нибудь все приходил и нарушал...

16062020 1448

 
   A "кто-нибудь" - все приходил и нарушал...
 
 
   О кто-нибудь, приди нарушь...
 
 
   Он приходил, за рецидивом рецидив, но тот, кто звал -
   Все токовал... и ничего вокруг не слышал и не видел,
   А "кто-нибудь" - все приходил и нарушал,
   Пока однажды не скрутили пташке крыльев




Рецензии