лучше Пушкину

Отдамся лучше Саше Пушкину,
Чем при тебе быть... потаскушкою

Ты видно с дерева едва лишь слез
И побежал ты без одежды через лес

Орангутанг ты резвый и бездарный
Ты без души качёк неблагодарный!


Рецензии