В служении

Мы смотрим на мир животных через искажённую призму человеческого превосходства. А их мир он просто другой.

Пытаюсь найти разгадку преданности собаки человеку.  Есть люди, которые отдают себя «пожизненно» родному человеку. И нет для них альтернативы. В этом высшем человеческом служении мы ПРИБЛИЖАЕМСЯ к преданности собак. Возможно в этом и состоит смысл их проживаемой жизни!

В служении человеку. Мы для них - боги.
Так было задумано при появлении Человека! Возможно, в качестве урока людям в уже их служению Создателю. И как пример безусловной Любви.

Собаки сохранили свою «человеческую» планку. Чего нельзя сказать о нас...


Рецензии