Жизненный опыт

Спешил в тюрьму я как Шумахер,
Решил, что с ними посижу…
Потом подумал: ну ее на хрен,
Пусть лучше рядом постою!
                Н.А. Жуков

Пародия «Жизненный опыт»

В тюрьму спешу как на работу; Решил, что с ними постою
Но объяснили идиоту; Ведь ты сидишь, хоть и в строю.

Какой для жизни будет опыт! От братана до пахана
В барак направил свои стопы; Держись халява-всем хана!

Я пальцы веером топырил; По фене ботал-беспредел
У зеков тырил, кипиш-ширил; И дебоширил как умел.

Гудит тюрьма-осиный улей; Решили опустить меня
Лечу я из барака-пулей; Такой мне опыт -на хрена?


Рецензии