Страх сковал сердца людей

Страх сковал сердца людей,
Ты же друг, прошу не смей,
Поддаваться той боязни,
Все умрем всем это ясно.
Если хочешь быть спокойным,
И вести себя достойно,
В церковь к батюшке шагай,
И ему грехи все сдай.
Полегчает прямо сразу,
Не возьмет тогда зараза.


Рецензии