Не бойся если кашель очень душит
А жить ужасно хочется хоть вой,
Ты Господу скажи тихонько в уши.
Побудь Господь сейчас с моей душой.
И укрепи , я знаю, что виновен,
Грехи свои я постараюсь сдать,
И накажи хоть даже и до крови,
Но дай мне в исцеленье благодать.
Свидетельство о публикации №120061605205