привет из самарканда

  привет из самарканда, здравствуй,
друг николай, я получил
письмо, спешу сказать спасибо,
всё по - порядку, как обычно:
пишу немного о себе.

  я получил на кпп
наряд вне очереди - письма
сейчас пишу...2 месяца и 10 дней
служу - всё было интересно.

  сейчас же ко всему привык...
в учебке на телефониста
учусь - возможно пригодится -
решил учиться...офицером
мечтаю стать, а не получится,
то после года службы - в харьков
поеду - буду прапорщиком...

  обычный день, как и всегда
по - старому, а в воскресенье,
субботу - на всю часть орёт магнитофон.
и фильмы много: до четырёх раз,
а с понедельника по новой...

  ты пишешь, что дожди всё время
и холодно - не искупаться.
а в средней азии жара...
всё ждём и ждём - всё нет дождя.

  я получил письмо вчера,
пишу сегодня... некогда,
колюша, до свидания.

  в обеих сасовках и в колбино
как вечером на улице пиши.
захочет написать - дай вале адрес.
привет передавай всем от меня.

14 июня 1980  - 16 июня 2020


Рецензии