я устала страдать
О меня, тех кто ноги свои вытирает,
Ненадежных не жаль этих " добрых" людей,
И от них я страдала от обиды сгорая.
А теперь мне легко, им теперь тяжело,
Как посмела я так поступить. Поступила,
Я не думаю, что принесла людям зло,
Их в душе я сейчас от души всех простила.
Пусть простят и меня, если что - то не так,
Но сгорела дотла, и терпенье моё истощилось,
Прогнала я из сердца неприязнь, бардак,
И обида, как в море моя растворилась.
Свидетельство о публикации №120061605197