Тогда народ Творцом храним

Тогда народ Творцом храним,
Когда он дружбу водит с Ним.

Когда покается народ,
Тогда спокойствие придёт.

Грехи людей для всех как гнет,
Давно нас матерь церковь ждёт.

Кому она совсем мне мать,
Тот не получит благодать.

Тот недоволен вечно будет,
А рай внутри поверьте люди.


Рецензии