Когда я доверяю сильно Богу
То мне любые бури не страшны,
Уходит вмиг ненужная тревога,
Мне и одной всегда не одиноко,
Мой Бог мне утешенье и подмога,
В словах моих хоть нету новизны.
Но буду повторять я вновь и вновь,
Что Бог зовётся попросту ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №120061605140