Вдохнуть хочу Розы дух

Пусть.
Радужный крест
На кресле.
Идем на посадку.
Чуждо.
Вдохнуть хочу
Розы дух.
Слух
Устал в беге
К завтра.
Правда
Там где верно и
Зовно.
Равнины
Причесаны
Ровно.
Словно
К солнцу лечу.
Вас
В плач земли облачу...
И... –
Где-то есть еще
Дни
И любимого в мраке
Шаги.

Жги
Остаток –
Не-дни,
Белые ночи.
Смотрят
Карие очи,
И вишни –
В крови.
 
Самолет Bаle-Frankfurt

Из сборника стихов "Презумпция невиновности"


Рецензии