Стихоплётка!

ПОМОЩНИКПЕТРОСЯНА!

Запомнятся многим
похороны Трушкина!
Не только потому...,
что был он близок
юмором тем, кто там,
на похоронах присутствовал,
но и кражей денег из машины
главы ритуальной службы!
 
Вор пришёл в маске
медицинской, отрекомендовался,
что он помощник Петросяна-
сам юморист не смог
присутствовать,из-за страха
перед вирусом,
прислал вместо себя-зама!

Произвёл вор впечатление хорошее,
много хлопотал-
купил в религиозной лавке
свечи, носился с гробом
сатирика, венок забрал
у Винокура-тому уж он,
не по силам-больно тяжелый!

Потом исчез-его хватились,
когда глава не обнаружил...
полумиллиона рубликов и
вместе с кожаной барсеткой!

Но спалился паря, хоть пока
не пойман,а тольки в розыске,
но составлен ужо фоторобот-
курил, этот придурок с тем,
кого ограбил, а в последствии,
тот его запомнил!

КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ И…СВОБОДЕ!
Присядит паря, лет эдак на…, ну ему хватя! 


Рецензии