Пыль не под мои ноги

Столько песка мелкого-мелкого.
Черты на листе чужие и грубые.
Ходит строка, не глядя за стрелкою.
Полей не держась, что учитель зарубливал.

Вот он - недостающий фрагмент-
Причина недоответов его.
Расхожий на каждом шагу инструмент-
Разум, глотающий страсти вино.
Этим песком плотно глаза забил
И страсти вино не сегодня откУпорил.

Лишь обновилась разметка на трассе,
Лишь подлатали выбоины,
Но не отвратился ты, слышишь(?), от страсти-
Чтоб с омерзеньем, до блевотины.

Я нЕ властелин над миром этим
И люди в нём - пыль не под мои ноги.
Они - пластилин в руках дьявола. Сети
Он сплёл, чтоб ловили людей на дороге.

Потеря доверия - не обида...
Не путаю двери я "прочь из обмана".
Кто вышел однажды табличкой "разбито",
Не слышит курьера с мешком суррогата.

Свежие новости со старой песней,
Что от припева, аж зубы ломит.
Содомские кости всей своей прелестью,
С запахом пепла собой похоронят.


Рецензии