Кошечка милая душечка
Мягкие лапки подушечки,
Шерстка искрится пушистая,
Грубо заденешь ершистая.
Если погладить чуть ласково,
Снова глядит не с опаскою,
Просит еды, стукнув лапкою,
Игры у ней снова с тапкою.
Ну а к обеду вновь в спаленку,
С мягкой игрушкою маленькой.
Нежный мой друг моя кошечка,
Милая добрая крошечка.
Свидетельство о публикации №120061605115