Знай за теменью мрачной дождливою
Засияет лучистый рассвет,
Не бывай никогда торопливою,
Может жить тебе тысячу лет.
Потерпи, стисни зубы, помучайся,
Всё страдания вынеси вновь,
Все не в радости, в горе лишь учатся,
Миром правит большая любовь.
Доверяй, что твоя отголосица,
Из страданий несносных порой,
Что она в своё время закончится,
И поселится счастье с тобой.
Без опаски прими счастье трудное,
Посели его в доме своем,
Да не будь с этим счастьем занудною,
Делай только уютным свой дом.
Никогда дорогая не жалуйся,
Тот кто горя не знал, не поймет,
За упрёки прости их пожалуйста,
Всё потом не грусти заживёт.
Только шрамы на сердце останутся,
Их не видно, вся боль та пройдёт,
Не грусти, не всегда тебе маяться,
Птица счастья привет тебе шлёт.
Свидетельство о публикации №120061605105