Отдыхайте дома
Ни ногой в Европу,
И теперь отсутствует,
Геморрой на попу.
Улетишь обманешься,
Вывозных не будет,
В их земле останешься,
Если вирус сгубит…
Поезд мчит как в детстве,
К бабке на деревню,
Окажусь я в месте,
Окружённом ленью.
С пастухом за стадом,
Щёлкая кнутом,
В роще за оврагом,
Землянику рвём.
У костра картошку,
Испеку в золе,
Лунная дорожка,
Рябью на реке.
В стог залезу сена,
В небе Млечный Путь,
В голове поэма,
Не даёт уснуть.
Свидетельство о публикации №120061605104