Советчикам посвящается

Хотите дать простые указания,
Сначала посмотрите на себя.
Смогли ли вы, исполнить те желания,
С которыми, ночами спать нельзя.

Коль хочешь показать, как сделать лучше,
То покажи с себя сейчас пример.
Мир каждого по-своему обучит,
И каждому воздаст, по мере дел.

А если кроме слов нравоучения,
Ты ничего в сей жизни не достиг.
Так добр будь и заимей терпение,
Тебе ведь нечему других людей учить.




Рецензии