по совести
поступай по совести.
Если не пробовал,
то стоит начать однажды.
Всегда оставаться собой,
не смотря на условности -
это такая роскошь,
которой достоин каждый.
Не в том резон -
станет ли сказка былью.
Чистота души,
совсем не ложка к обеду.
Когда за спиной
ещё ощущаешь крылья -
счастье полёта
сильнее триумфа победы.
Судьбы не желая
бедного Авеля,
делай нужные выводы,
в корень проблемы зри
А если хочешь
чтоб всё было правильно -
слушай только того Бога,
который внутри.
:(
Свидетельство о публикации №120061605073