Ирине самариной на сти-ние и если боль меня найдёт
Но вы то сильная,
Вам Бог дарует благодать,
Дары обильные .
Мы ничего не можем дать,
У вас всё схвачено,
Вам дать чего то лишь мешать,
Лишь вам назначено.
Жить полной грудью по весне,
Морозной осенью,
Грустить и плакать при луне,
Слезами россыпью.
Мы лишь платок вам можем дать,
Мы сами нищие,
Вам Бог дарует благодать,
Так что ж вы ищите.
Свидетельство о публикации №120061605057