Мне хочется чтоб ты меня ждала

   .   .   .
Мне хочется
чтоб ты меня ждала
и чтобы ты мне
освещала душу
волшебным фонарем
и среди ночи
я видел в нем
и тайный свет луны
и звезд мерцанье
и порой -  сияние
которое нам
с Севера приносит
с метелями
суровая зима


мне хочется
чтоб ты была со мной
даже тогда
когда я твердо знаю
что ты за множество
далеких километров
мне посылаешь
вести о любви.


Рецензии