Юлии Зельвинской
Что боль вас за горло берет,
Стихи вы не зря написали,
Вам Бог эти строчки даёт.
А если той боли не будет,
Талант он увы пропадет,
И будут голодными люди,
Без строчек тех сладких, как мед.
Давайте уже потерпите,
Вы пользу приносите всем,
Хотя и скорбей не ищите,
Но знайте, что вы без проблем.
Вы будете речкою в тине,
С проблемами морем большим,
Дай Бог передышки вам ныне,
Молитвой мы вас защитим.
Свидетельство о публикации №120061605042