Что толку, что на улице повязка
Там надо свежим воздухом дышать,
А в банке, и в аптеке сразу в маску,
Нам нос скорее надо повязать.
Что толку, что держали пост намедни,
Соседа ели даже изнутри,
И про подругу говорили сплетни,
А в пост вы ели только сухари.
Что толку, что что сережки с бриллиантом,
А курточке давно сто лет в обед
Что толку, что родились вы с талантом,
Ведь им вы не раскрасили весь свет.
Что толку, что молиться научились,
А зло своё не можете сдержать,
Уж лучше бы вы вовсе не постились,
Стремились бы людей только не жрать.
Свидетельство о публикации №120061605033