А вирус пройдет может скоро

А вирус пройдет, но не скоро,
Придется учиться с ним жить,
Прижмёт он нас всех до упора,
А как нас с тобой изменить.

Счастливая жизнь часто портит,
По- скотски живём и грешим,
При сытости стать можно гордым,
За выгодой только спешим.

Шагаем не видя несчастных,
Не грех их считаем добить,
Послал Бог событий опасных,
Чтоб жизнь научились ценить.

Чтоб хлеба ценили и крошки,
С несчастным делились теплом,
И с ним поделились одежкой,
Пусть даже он вам незнаком.

И пусть он пьянющий,не брезгуй,
А милость к нему прояви,
Купи ему хлебца, нарезки,
И дай ему каплю любви.

Пускай его судят другие,
А ты пожалей, не суди,
И в эти событья лихие,
Всё зло лишь в себе разгляди.

Всё зло в себе вытравить надо,
Наш гнев , хуже вируса он,
Хоть будет твердить тебе стадо,
Что ты в этой роли смешон.

Что это тебе не присуще,
Но ты все насмешки игнорь,
И если ты пил, стань непьющим,
Но с ними не надо, не спорь.

Спорливости вовсе не надо,
Не надо кого- то учить,
И если ты раньше и матом,
Умел иногда говорить.

То лучше забудь эти фразы,
В них только один негатив,
Теперь вот тот вирус- зараза,
За грех наш вполне справедлив.

Страдают не грешники только,
Страдает весь род наш людской,
Не только бездельник, раскольник,
Страдает весь шар наш земной.

Просите скорее у Бога,
Чтоб нас не судил очень строго,
Просите прощенья грехов,
Без лишних и вычурных слов.

Меняйтесь, прошу вас меняйтесь,
Покайтесь, скорее покайтесь.


Рецензии