Ангел мой

Ангел мой неземной,
Ты хранишь меня родной!
И в счастье, радости и горе
Ты со мной, всегда со мной!
На небе звезды загорелись
И месяц робкий засиял!
Я знаю, ты рядом, где-то на небе
Этой ночью мой сон охранял!


Рецензии