Колокол. Дом. И березы

Колокол. Дом. И березы
Немеют.
Снежные веют
Меж нами
слова.
Мне – через да –
От застывших столов –
В белый и круглый
Дом у мостов...

Нет. Позабудь.
И упейся утрами!
Солнце восходит,
Луч трогает грудь.

Колокол. Дом. И березы
Белеют –
инеем чистым...
Заснеженный путь.


Самолет Bаle-Frankfurt

Из сборника стихов "Презумпция невиновности Хроно"


Рецензии