Унисон

Счастливый
говорит об
удаче.

День дарит
блеск лучей.

Воображение
не плачет.

Возможности
восклицают
,,Я - ничей.

В этом движении
миг и уже
преображение.

Прохлада вечера
несет состояние
согласия,
учит неучастию.

Страсть и покой
чередуясь уходят
в сон.

Подарок дня-покой,
закрывает вечер
в унисон.


Рецензии