Новый мир!

Шестьдесят,- вот и повернули
Мы за поворот. Стрелки начали
Считать новой жизни ход. Стали
Чаще мы молиться, Библию читать.
В церковь ходим повиниться,
Душу очищать.

Бог ведет нас за собой. И ты не знаешь,
Что с тобой. Почему мир изменился.
Словно заново открылся. Злато уж
Не так блестит. Мир духовностью
Прошит.

Подсознательно, чуть-чуть, мы
Прочерчиваем путь. Нам с него уж
Не свернуть. В тот большой, в тот
Новый мир,  где Господь лишь наш кумир!
Mila_more.2013


Рецензии