Солнце яркое горит
Оно горит пылает
Сердце нежное болит
Оно болит , страдает.
Я любви большой ждала
Мимо меня проходит
Я всю нежность б отдала
Ко мне не заходит.
По вечерам одна сижу
По милому скучаю
Я в окошечко гляжу
Другую провожает.
Ну и пусть , переживу
Солнце ярко светит
Я другого подожду
Нежность мою заметит.
Свидетельство о публикации №120061604902