***

Давай представим. Время обнулилось.
Остановилась спешка, суета,
А от чего так больно - не случилось.
Всё сброшено - одежда и счета.

Спокойны сердце, мысли, небеса.
В тоннеле каждом где-то брезжит свет.
Мы перестали слышать голоса
Или хотя бы говорить в ответ.

Соревнований больше нет на дальность.
Свои или чужие - всё одно.
Давай представим новую реальность
И, наконец, заляжем там на дно.

15.06.2020


Рецензии