Прощай!
ТЫ ПОМНИ ОБО МНЕ ... ТЕБЯ ПРОШУ ...
Не позволяя воли дать словам,
Я прикоснусь рукой к твоим губам,
Молю,-"Молчи ... сейчас горит рассвет,
Ещё мгновение, в нём прощания нет,
И тишину волнует нега дней,
И кажется ... люблю тебя сильней,
Стук сердца, словно рвётся из груди,
Трепещет пред разлукой ... подожди,
Торопит время и над нами дышит,
Ещё чуть-чуть, пускай оно услышит,
Душа с душой прощаясь замирает,
И в настоящем прошлое теряет,
Не отпускает и запомнить хочет,
Чтобы однажды попросить у ночи,
Приснится ... Задержись немного,
Оставь мне память ... дальняя дорога ...
Свидетельство о публикации №120061604882