Чёрно-синяя ночь моих желаний...

Ночь чёрною вестью
слетает за нами...
Не сможешь,
хоть тресни -
ужиться со снами...

Трамвай в поднебесье
стоит под парами...
Исчезнет, как в песне...
А я - снова с вами?!

Но я буду с ними!
Прошу я их очень
разбавить ночь синим!
И - в бездну той ночи!

Глядят они строго
в зеркальный слой пыли...
Кляну я здесь бога...
Желать надо сильно?!

Когда будет время?!
Нырну я в синь ночи...
Не здесь - моё бремя...
Хочу я к ним - очень!

Но зеркало тает...
И рельсы - на взлёте...
Не мне отвечают...
И ночь на излёте...

16.06.2020 года - 04.21. - чёрная ночь - синее утро...


Рецензии