12 июня 2020

Мы родились с тобой в России,
Это Великая для всех Страна.
Дай Бог преодолеть те силы,
Безумно тЯнущие её до дна.

Давай сейчас объединимся,
Хотя бы мысленно с тобой,
И пусть Россия возродится,
Где станем все самим собой.

Ещё б Корону одолеть нам срочно,
Мир в страхе держат ей сейчас.
Возможно Бог объединить всех хочет,
Чтобы планета процветала для всех нас.

Чтоб прекратились в мире войны,
Чтоб кровь и слезы не лились рекой,
Чтоб все народы были бы спокойны,
Чтоб счастье человека стало целью мировой!







12.06.2020


Рецензии
Бог действительно хочет объединить всех. Точно заметили. Ему наша разобщенность совсем не по сердцу.

Юрий Алов 2   16.06.2020 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, что поняли мысль, которую хотела донести.

С уважением Любовь.

Любовь Летягина   16.06.2020 17:27   Заявить о нарушении